www.targisat.com
www.targisat .com

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جانـــــــــــــــــــت ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمــــــــــــــل المنى وأزكى التحيات والمحبة( تانميرت )


جمعـــــــــــــــــــــــــــــــــية جبال التاســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيلي للحفاظ علي التـــــــــــــــــــراث التــــــــــــــارقي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كسكس باللحم والخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم عبدو
- مشــــــــــــــــــــرفة -
- مشــــــــــــــــــــرفة -
avatar

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/03/2011

مُساهمةموضوع: كسكس باللحم والخضر   الأحد مارس 27, 2011 1:14 pm


المقادير :
-كيلو لحم غنمي من جهة الكتف


-تشيكلة من الخضر حسب الذوق : الجزر - طماطم- بصلة مقطعه- اليقطين الاحمر الكرعه- طماطم....

لفت أبيض واصفر


-كاس حمص منقوع


ربطة معدنوس
كاس زيت الزيتون+ نصف كاس زيت المائدة
-ملعقة كبيرة من الابزار
-ملعقة صغيرة من سكينجبير
-ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
-ملح حسب الذوق
-ضامة البنة-مكعب ماجي- غنمي
-ملعقة صغيرة من السمن البلدي
الطريقة:
نصبو اللحم في طنجرة مع الزيت البلدي والزيت المائدة والبصل والعطرية المكتوبة اعلاه حتى يتقلى ومن بعد نضيف الماء حتى ينضج اللحم نزيل اللحم مع قليل من المرق في اناء اخر ونضيف الخضر المذكورة +ضامة البنة والسمن نتركهم ينضجوا في حين نكونو فورنا الكسكس على الطريقة العادية المغربية 2 تفوريات عند التقديم تنفكوا الكسكس بقليل من الزيت الزيتون والسمن نرصصوه بقصعة كبيرة ونسقيوه بالمرق ونحط اللحم اولا ثم الخضر وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسكس باللحم والخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.targisat.com  :: عــــــــــــــــــالم الـــطـــبخ والحلويات :: عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات-
انتقل الى: