www.targisat.com
www.targisat .com

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جانـــــــــــــــــــت ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمــــــــــــــل المنى وأزكى التحيات والمحبة( تانميرت )


جمعـــــــــــــــــــــــــــــــــية جبال التاســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيلي للحفاظ علي التـــــــــــــــــــراث التــــــــــــــارقي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بادنجان بالبشاميل في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم عبدو
- مشــــــــــــــــــــرفة -
- مشــــــــــــــــــــرفة -
avatar

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/03/2011

مُساهمةموضوع: بادنجان بالبشاميل في الفرن   الإثنين مارس 28, 2011 1:32 pm

بادنجان بالبشاميل في الفرن

المقادير:

3حبات بادنجان ،1/4 كغ لحم مفروم (فيونداشي)،2 حبات بصل متوسطة ،قليل من الجبن المبشور (فروماج رابي)،وخلطة البيشاميل ،ملعقة قهوة من الفلفل الاسود واخرى من الكمون والملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

تنضف حبات البدنجان وتقطع الى شرائح طوليا وتملح قليلا وتقلى في زيت ساخن وتوضع جانبا وبعدها نضع في مقلات البصل المفروم ناعم مع التوابل عندما ياخد الون الدهبي نضيف الحم المفروم و نخلط لمدة 4د ننزع الخليط من النار ونحضر صينية الفرن ونلف البادنجان (شريحة بادنجان نضع فوقها ملعقة من الخليط لحم والبصل وتصف في الصينية كطبقة ونضع فوقها خلطة البيشاميل و نعيد طبقة اخرى ونضع البشاميل المتبقي والجبن المبشور توضع في الفرن 10د على درجة حرارة 200دم (تحمر من الاعلى)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بادنجان بالبشاميل في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.targisat.com  :: عــــــــــــــــــالم الـــطـــبخ والحلويات :: عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات-
انتقل الى: