www.targisat.com
www.targisat .com

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جانـــــــــــــــــــت ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمــــــــــــــل المنى وأزكى التحيات والمحبة( تانميرت )
www.targisat.com
www.targisat .com

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جانـــــــــــــــــــت ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمــــــــــــــل المنى وأزكى التحيات والمحبة( تانميرت )
www.targisat.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جمعـــــــــــــــــــــــــــــــــية جبال التاســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيلي للحفاظ علي التـــــــــــــــــــراث التــــــــــــــارقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الحلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم عبدو
- مشــــــــــــــــــــرفة -
- مشــــــــــــــــــــرفة -
ريم عبدو


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/03/2011

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الحلو   طاجين الحلو Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 1:09 pm

المقادير :
كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق
600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TARGI-SAT
المدير العام
المدير العام
TARGI-SAT


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://targisat.yoo7.com

طاجين الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحلو   طاجين الحلو Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 2:45 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://targisat.yoo7.com
 
طاجين الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.targisat.com  :: عــــــــــــــــــالم الـــطـــبخ والحلويات :: عـــــالم الـــطـــبخ والحلويات-
انتقل الى: